Pemberitahuan

January142014
Assalamualaikum wr.wb

buat sobat mwb, ane mau ninggalin blog ini, karena terkena google sandbox, kalau ada yang memfollow blog ini silahkan kalian unfollow, dan apabila sobat berkenan silahkan follow blog saya, sobat jangan takut kalau saya tidak folback blog sobat, jika sobat berkenan silahkn MASUK SINI

sebelum dan sesudahnya ane ucapkan terimakasih.

Css simple home style versi 2 by sbr

January132014
Assalamualaiku wr.wb selamat malam sahabat ktmu lagi ama admin kece, wkwkwk ,di malam yang dingin ini ane mau share css lg ah, biarpun jelek n gx karuan yang penting udah berbagi, css ini ane gx pake gambar sama sekali di jamin loadnya aga ringan wkwkwk, ingat sob aga ringan bukan ringan. hem, ternyata membuat css thu bkin kita ketagian ea, kayanya... [Baca selengkapnya]

Css keempat | css simple black karyaku dan sedikit pengumuman untuk kita semua user mwb

January122014
Assalamualaikum wr.wb Selamat malam sahabatku, di malam yang dingin ini ane mau share css lagi ah, dari pada bengong, hehe setelah mempelajari css dan memperdalam syntak"a alhamdulilah sekarang bisa juga membuat css walau pun jelek, n pazty gx akan ada yang make hikshiks ;-( , setelah banyak para master yang memberi semangat dan memberi dukungan, sebelumnya terima kasih banyak buat para... [Baca selengkapnya]

Css ketiga | simple home v1 css karyaku

January102014
Assalammualaikum wr.wb. selamat sore sahabat, jumpa lg sama admin blog paling kece di antara lansia, zzz , gmna kabarnya pada sore hari ini, mudah"n pada sehat semua, ammin. . . pada kesempatan sore ini ane mau share css lagi ama sobat semua, css kali ini hampir sama dengan kelik ajja karena ane nyontek, hihi sobat harus ingat ini hanya nyontoh bukan mengambil scrip... [Baca selengkapnya]

Css kedua | simple banget

January092014
Assalamualaikum wr.wb hai sahabat mwb semua, n slmat beristrhat, sudah hampir 1bulan ane gx posting d blog sderhana ane ini, rasanya kangen bngt, karena kesibukan di dunia nyata hehe , dan menyelesaikan 1 css border, hampir 2 minggu, hehe dan akhirnya jadi lah css simple ini, meskipund kepala mau pecah, pusingnya minta ampun, kayanya kepanjangan nhe ane curhatnya,hehe tak apalah terserah sobat mau... [Baca selengkapnya]

Css pertamaku | Simple Mobile

December212013
bissmilah.jpg
assalamualaikum.wr.wb

selamat malam sahabat mwb, pada malam ini ane mau share css buatan ane sendiri, setelah berhari-hari bahkan berbulan-bulan belajar membuat css dan alhamdulilah berhasil meskipun tak sebagus css para master, ok langsung aja ini dia cssnya

Nama: Simple Mobile
Type: Default
Preview
Kode Import

untuk pemasangan mungkin udah pada tau semua, dan untuk para master di tnggu kritik dan sarannya di komentar

semoga bermanfaat
wasalam

 
Kembali ke Atas